Игра Tomb Rider конечно интересная ты путешествуеш, воюешь.Прикольно, ешё то что ты можеш обыскивать яшики и убивать зверей ради добычи деталей, благодоря которым ты можеш улучшить своё оружие и зделать костюм. Это довольно таки очень интересно, во всяком случае лучше ничем как в других играх, попал на необитаемый остров и там откудыва-то есть магазин !!
Графика очень качественная, реалистичная(это хорошо ). Качетво погоды тоже отличное, красиво когда идёт дождь и капельки текут по экрану.
Из оружий мне больше всего нравится Лук, он давольно таки сильный и бесшумный. Конечно автомат тоже неплохой, убойность высокая, но с ним можно поднять весь вражеский лагерь на "уши". Ааа, чуть не забыл... Ешё очень хорош собой пистолет, и убойность высокая и глушитель можно поставить Дробовик также как и автомат шумный, но очень полезен в пешерах, т.к. там мало места.
В этой игре у меня небыло нелюбимых миссий, мне все понравились(у меня небыло затруднений с прохождениями их).
Управленние обычное(как и во всех шутерах). Интересное то, что тут есть момменты где надо успевать быстро нажимать на буквы, чтобы Лара не упала.
Вот собственно и всё что я бы мог рассказать об этой игре...
Мой реитинг игры 9/10
Обзор игры Tomb Raider.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-08-17 02:39:42
Поделиться22013-08-17 23:23:49
Графика очень качественная, реалистичная(это хорошо ). Качетво погоды тоже отличное, красиво когда идёт дождь и капельки текут по экрану.
Страница: 1