Сегодня поговорим об игре Метро:Луч Надежды. Даа, здесь мы будим вести войну с Реихом(Фашистами). Я думаю многим покорит сердца эта игра.
Пожалуй начну с малого, с наручных часов Артёма. В этой серии разработчики сделали так,- когда тебя не видно то синяя лампочка на часах гаснет(когда ты в темноте), когда ты на свету она горит(значит тебя легко заметить). Ешё огромный + в том, что указанно точное время для сменны фильтра.
Появились 3 типа прицелов: колиматерный, военный(с ночным видинием), и прицел для дальней стрельбы. Также там можно улучшать рукоять для снижения отдачи, ставить глушители(также и на дробовики и автоматы)...
В сравнении с прошлой частью, оружие претерпело серьёзные изменения. Нож, метательный нож и динамит теперь используются отдельной клавишей и не доступны в меню выбора оружия. Добавилось около пяти новых видов оружия и два новых калибра патронов — 7,62×54 мм и 12,7×108 мм. Появилась возможность тюнинга — теперь в любом магазине с оружием можно поставить на него различные модули, например такие, как: лазерный целеуказатель, оптический прицел и пр. Из игры были вырезаны: "Динамит-ёж", "Рельса" ("Автодробовик" получил название "Абзац") и штык-нож.
Графика тоже прикольная, когда идёт дождь по противогазу ползут капельки.Конечно незабываемые впечатленния даёт графика на высоком уровне сложности...
В Метро Луч Надежды, также как и в первой части Метро 2033 есть 2 концовки: Хорошая и плохая. Чтобы было хорошая концовка надо давать пульки всем нищим, выслушивать все речи, неубивать тех кто просит пошады, неубивать монстров когда будем вместе с детёнышом черных на поверхности. Ну,а если хотите плохой концовки в последствии которой артём погибнет, взрывая Д-6,- не довайте пульки нищим, убивайте всех и никого неслушайте.
На мой взгляд миссии в етой части куда интереснее, нечем в Метро 2033...
Мой реитинг игры 9.5/10
Обзор игры Метро:Луч Надежды(Metro:Last Light)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-08-17 06:40:10
Поделиться22013-08-17 23:18:29
Графика тоже прикольная, когда идёт дождь по противогазу ползут капельки.Конечно незабываемые впечатленния даёт графика на высоком уровне сложности...
Графика тоже прикольная, когда идёт дождь по противогазу ползут капельки. Конечно незабываемые впечатленния даёт графика на высоком уровне
Я смотрю капельки тебя действительно впечатлили
Поделиться32013-08-17 23:20:59
Нет это просто делает интереснее игру на поверхности
Поделиться42013-08-17 23:25:30
Нет это просто делает интереснее игру на поверхности
Я про то что ты об этом написал два раза